Русалки

Там на глубине, где живут русалки
Ты одна из них, ты сестра моя, так пой мне.
В этом озере, где живут русалки,
Где их мокрые лица и волосы,
Где их глаза и где их улыбки.

Все для нас, время запуталось.
Говори - ты сводишь меня с ума.
Вот и все. Вот и все. Вот и вся моя жизнь.

Вы бы выбрались, если бы вы хотели.
Месяц словно зрачки у кота, светился.
В этом озере, как в зеркале, звезды горели.
Месяц снова туманом окутанный,
Словно в бреду я снова родился.
Там на глубине, где живут русалки
В этом озере, где живут русалки,

Все для нас, время запуталось.
Говори - ты сводишь меня с ума.
Вот и все. Вот и все. Вот и вся моя жизнь.


Рецензии