В доме наших бед

Сидя в темноте,
Я вспоминаю о тебе.
Вспоминаю образ твой, и вновь
Застывает в жилах кровь.

В доме наших бед,
Чай выпью на обед.
И здесь среди шагов,
Ищу стук каблуков.

Как мог среди дождя,
Я потерять тебя?
Свою печальную луну
И теплую весну…


Рецензии