Ты не впускаешь

                Ты не впускаешь в жизнь свою.
                Ведешь свою игру.
                Ты боль свою запрятал
                Глубоко внутри.
                Возможно, хочешь быть
                Счастливым ты.

                Но, путь избрал неверный ты,
                По этому любовь в твоих руках,
                Как меч, пронзающий сердца,
                Которые пытаются понять тебя.

                Ты этой болью весь пропитан.
                И хочется обнять тебя,
                Но, ты, как еж,
                И боль свою,
                Ты хочешь передать тому,
                Кто хочет жизнь свою
                Вложить в  ладонь твою.


Рецензии