Сколько лет...

Сколько лет,
Не виделись
- С тобой...
Сколько,
С того времени
-  Прошло...
Помнишь,
Целовались
- Под луной,
Как всегда,
Нам было
- Хорошо.

Снова,
На столах,
Витые свечи,
Снова,
Мы с тобой,
Сидим вдвоём,
Как прекрасен,
Этот,
Званный вечер,
Долго,
Будем помнить,
Мы о нём.

Помнишь,
Те весенние
- Сакманы,
Гордо,
Свои воды,
Нес Гашун,
Помнишь,
Наше небо
- С журавлями,
И вечерний плач,
Гитарных струн.

Снова,
На столах,
Витые свечи,
Снова,
Мы с тобой,
Сидим вдвоём,
Снова вспоминаем,
Наши встречи,
И в альбомчиках,
Друг, друга
- Узнаём.


Рецензии