Простуженность Ваших сердец

Всё рвётся по швам
Невзирая на надежду .
Я и Ты - тут и там :
Срываем друг с друга одежду .

-Есть что-то хуже молчанья сердец ?
-Их простуженность .

Мы не верим в счастливый конец ,
Но мы верим в хорошее будущее .


Рецензии