Девочке

Храни тебя тепло сердечных слов и фраз, пусть скажут - повезло ей и на этот раз. Пусть скажут - ей легко расти такой красивой: средь серых облаков плыть солнцем в небе синем.
Пусть скажут, что в добре и камни расцветают  и серебром в траве, как звёздочки, сверкают. Храни тебя судьба от глупых пересудов, взрослей и будь во всём неповторимым чудом!


Рецензии