Эстафету принял у апреля хулиганный май

За окном, накрыло черным покрывалом лес.
На воротах скачет ворон,словно лютый бес.

Сонная дорога задремав- упала меж седых полей.
Только ветер с шумом бродит-завывая и грохочет злей.

Разорвало небо где-то над горою, дождевой водой.
Заблестели капли на стекле прозрачном ,серебра-рудой.

И грохочет в небе феерверком,первая гроза.
Ослепив стремительною вспышкою,сонные глаза.

Эстафету принял у апреля,хулиганный май.
На пороге, путника ночной порой встречай.


Рецензии
А май действительно бывает несколько сумбурный, хулиганистый, как у вас сказано...
хороший стих...
Влад.

Владислав Евсеев   13.05.2013 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Владислав. Очень рад,что вам понравилось мое стихотворение. С уважением.

Игорь Фроленок   13.05.2013 18:36   Заявить о нарушении