Прости меня...

За окном уже ночь и прохлада,
Я сижу,укутавшись в плед.
На губах не цветная помада,
А в душе незабытый твой след.
Руки грею о чашку с какао,
В прошлое окунусь с головой,
Да,я сейчас уже не в Макао,
А с тоскою в глазах вековой.

Я б хотела услышать твой голос,
Оказаться в объятиях твоих,
Я б хотела забраться в твой логос,
И теперь никуда не пустить.
Провести своим пальцем по коже,
Оставляя мурашки на ней,
И упасть вместе в мягкое ложе,
Не вставая все несколько дней.

Я б хотела забыть все обиды,
Все сначала хотела б начать,
Никогда не забудешь изгибы,
И не сможешь сейчас промолчать.
И не станешь при встрече ты злиться,
И не будешь меня оскорблять,
Твое сердце начнет чаще биться,
И желание будет обнять!

В твоем взгляде горечь утраты,
А в моем умолянье простить!
Мы не сможем забыть НАШЕЙ даты,
Как не сможем МЫ порознь жить!
Ты подашься вперед для объятья,
Понимая,что все мне простишь,
Задерется чуть-чуть мое платье,
А ты запах родной ощутишь!

Упаду пред тобой на колени,
И польются слезы рекой,
И ты вспомнишь цветочки серени,
Что упали,придя ты домой.
И тот случай,когда ты проснулся,
И увидел спросонья меня.
Наконец-то ты мне улыбнулся,
И простил ты меня,не шутя!


Рецензии