Как аккумуляторная батарея заряжаюсь я

Как аккумуляторная батарея заряжаюсь я,
Не электроны, а слова влетают в меня.
И реакция протекает во мне не диссоциация,
А синтез всего накопленного и ассоциация.

И рождаются на свет вовсе не  ионы,
А положительные и отрицательные эмоции.
И реакция во мне тоже химическая,
Только схема вокруг не электрическая.

Подключаюсь я к разным носителям
Чего - то важного, но в роли просителя.
Я добиваюсь быстро эффекта нужного,
И слово подбираю всегда послушное.

Когда просею через мелкое сито
То, что попало в меня и не прошибло.
Вновь закрепляю и строю в кости
Скелет, получается, даю ему росту.

Потом вылетает вокруг в атмосферу
Продукт, получаемый моей биосферой.
И лексика моя вполне благозвучна,
Поймёт меня душа со мною созвучная.

И снова я в вечном поиске впечатлений
И жду прихода  времени вдохновения.
Я как аккумуляторная батарея заряжаюсь
И совсем от этого процесса не маюсь.


Рецензии