***

мое верное тождество: свитер, прошитый дымом
умножается на, прибавляется к,
вычитается из.
если б ты предложил без оглядки вниз,
то, боязнь высоты запивая ромом
и короткие ногти ломая бы об карниз,
я зияющий мрак без раздумий звала бы домом.


Рецензии