Мы с тобою будем вместе!

Мы с тобою будем вместе,
Несмотря на злые взгляды,
На лживые, гнилые вести,
На все подлые преграды!

Что такое расстояние
Для наших любящих сердец?-
Лишний повод для слияния,
Когда будем вместе наконец.

Любая нечисть пусть боится
Нашей пылающей любви!
Если вдруг что-то случится,
Сразу меня позови!

Я приду, и тут же сгинут
Все страданья от тебя,
Руки мои тучи сдвинут,
Обнимут нежно и любя.

В самые злющие метели
Пусть нам солнце ярко светит,
И мы с улыбкой в будущем смотрели,
Как веселятся наши дети.

Я буду всегда с тобою честен,
Я счастье свое в тебе нашел…
Обещаю, Родная, что будем вместе,
И все у нас будет хорошо!


Рецензии