Ты дана мне Богом

Я знаю, Ты дана мне Богом,-
Это Он Тебя мне подарил.
За церковным голубым порогом
Я Тебя увидел и от восхищения застыл!

До того момента я не мог представить,
Что огонь любви во мне еще пылает,
Но Тебе как-то удалось заставить
Снова полюбить, но как никто не знает!

Я опьянен Твоей бескрайней добротой,
Нежной улыбкой, блеском глаз,
И готов любоваться редкой красотой
Каждый Божий день и каждый час!

С Тобой я забываю о печали,
О всех невзгодах и потерях;
Ты в моих мыслях днями и ночами,
Для Тебя в мою душу распахнуты двери.

Если что ни так, прости, Родная!
Я буду любить, на сколько хватит сил
И скажу спасибо Богу, на колени вставая,
Ведь, это Он Тебя мне подарил!


Рецензии