Завтра мне станет легче

Завтра, может быть, легче
станет... Глаза открою,
Кофе сварю покрепче
И притворюсь живою.

Сяду, обняв колени,
Горечь навзрыд рисуя
в памяти... Глупый гений!
Кожа вся в поцелуях

лезвий -- всеядно-острых,
Мысли -- гудящий улей.
Сны мои -- злые монстры,
Демоны и горгульи...

Где тот защитник славный,
Клявшийся и любивший?
Где ты, Мой Самый Главный?
Кажется, едет "крыша"...

Просто возьми за плечи,
Хватит плеваться ядом!
Завтра мне станет легче,
Если ты будешь рядом.

3.05.2013


Рецензии
очень трогательно и щемяще)

Гемма   26.06.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.