Без названия

Сидим. Я и ночь.
И много дел срочных,
в которых я с головой.
Только чтобы не болеть тобой.
Только чтобы вдруг не захотелось очень
набрать несколько электронных фраз
и сказать все, как есть, без прикрас,
и просить, чтобы ты меня спас.
Но этой весной
мой телефон пустой.
И эта ночь
разлучила нас.
Она разучила нас,
она не верит в любовь.
И в ее темноте мое одиночество
всем напоказ.


Рецензии