не ори

Я бы и простилась, но весна
Не сезон для прерванного чуда.
Звон капели /бьющейся посуды/
Каждый отзвук обращает в знак.

С каждым словом множится вопрос,
Льется песня и зовется стоном.
У котов и мальчиков гормоны
Замыкают авитаминоз.

Нить иллюзий обращая вспять,
Нас опять отбросило к началу.
Может быть, и я тебя искала
/Если веришь, – глупо не соврать/.

Наш сюжет – в баулах у двери
Под небрежно скинутой обновкой.
Я бы и простилась, да не ловко…
Я с тобой, любимый. Не ори.


Рецензии