усталый вой доносится на крышу

Усталый вой доносится на крыши,
И как спасенье ливень,в дикий зной,
Я вижу этот город,я все слышу.
Мне светят фары,там на мостовой.

Сплетенье голосов,напористое эхо,
Не спит проворный вор,не спит монах,
И мысли завиваются к огрехам,
Все чаще выявляя дикий страх.

Пройтись по парапету,рано,ночью
Вдруг взмах руками,необъятный крик,
Я вижу этот город,между прочим,
И пусть он на секунду вновь поник.

И вой что мне доносится на крышу,
Я слышу,слышу,пой же хор из сов,
Тем кто не спит,но все же еще дышит,
Все силясь отказаться от оков.

Вот город встал,и все вино допито,
Добито все до фильтра,оревуар,
Я выйду из подъезда,вновь небритый,
На самый новый,чистый тротуар.

И все вокруг завертится,заноет,
Дорога снова,превратится в шоу.
Мне нужно было,что-нибудь простое,
Вот плеер,вот кассета,я пошел.


Рецензии