Я ничего не чувствую

" Я ничего не чувствую " , - сказала Лена ,
И наступила тишина ...
Все поняли , что это конец добра или начало зла .
Но только Деймон не хотел сдаваться !
Старался , что есть мочи ,
Не спал ночами ,
Строил планы .
Но тут опять пришла она ,
Вошла своим кошачьим шагом ,
Легонька села на диван ,
И также просто подошла к нему .
Совсем тихонько прошептала :
"Прости , мой милый Деймон ,
Пора заканчивать с тобой ,
Боюсь зашла я слишком далеко . "


Рецензии