Страх мой

Страх мой
Оставь меня, наконец
И если ты можешь мыслить
Поговори со мной
Рядом присев
Как говорит человек
Со своим внутренним
Человеком
Страх мой
Я боюсь, поймав его взгляд
Тяжелый и безразличный
Я боюсь…
Задержавшись на пару секунд
Увидеть насквозь свое сердце
Навсегда обрывается, иногда
На самом
Дыхание затаив
Месте
Из нас каждый
Пережив пару раз
Свой самый безоблачный взлет
И самое из падений
Страх мой
Оставь меня
Если ты можешь мыслить…


Рецензии