Ну, вот и Май

Ну, вот и Май… начало третьих суток,
Рассвет… едва, едва светлеет небо.
Я, мыслью в теле мысли абсолюта,
Условно хаотичном… в виде лего.

Фрагменты-пазлы образных инверсий,
Аппликативных стадий анимала,
Духовно амплитуды соответствий,
Исхолных побудителей начала.

Оно в первичной стадии едино,
Потом причины фабулы ветвятся,
На статусы, позиции, доктрины,
Телесно вариации локаций.

Эфирно, био, кремний и нейтрино,
И масса всяких… слов таких не знаю.
Себя не ощущаю больше сыном,
Приоритеты, статика иная.

Возможно друг, соратник или… или,
Партнёр любовных игр, другого пола.
Как женщина творец любвеобилен,
Экстаз рождает жизне альвеолы.

Миры, в причинно губчатой энигме,
Они как файл локации разнятся.
В не аболют начальной парадигме,
Различных вариантов инноваций.

Условного в реальное имаго,
Развитие которых планомерно.
Часть в общей гамме блага – минус плагин,
Альтернатива качественной веры.

Устал… и как бы добрая улыбка,
Прикольный мысле смайлик… чао… мальчик.
Подстать моменту музыка из клипа,
Милен Фармер лямур нест рья… а дальше…

Сморило, задремал…


Рецензии