нет уже тебя

Хватит я устал
Надоел твой крик
Надоел маразм
Так и не привык

Выключаю свет
Закрываю дверь
Это мой ответ
Ты стоишь за ней

Оставь себе свои злезы
И убирайся с приветом
Я говорю все серьезно
Тебя уже больше нету

Тебе закрыта дорога
Давай, попутного ветра
Прощай моя недотрога
Тебя уже больше нету

Для меня теперь
Тебя больше нет
Замела метель
Отношений бред

Больше не хочу
Видеть я тебя
Знаешь не шучу
Нет уже огня

Оставь себе свои злезы
И убирайся с приветом
Я говорю все серьезно
Тебя уже больше нету

Тебе закрыта дорога
Давай, попутного ветра
Прощай моя недотрога
Тебя уже больше нету


Рецензии