вязь

маска... маски...
миллион лабиринтов в этой сказке...
ариадны нити он спрятал,
не оставив краски,
чтобы выйти на фронтон
заблудилась
спички гаснут
под ногой ни твердь ни синь
и кричать нельзя
увязнет
в лимбомире зов
застынь шепчет чувству хладный разум
"там - шалфей", "нет, там - полынь"
так и спорят не мирясь
разбивая в этом споре
с чем когда то родилась
нервный шаг в бескрайнем море
круг за кругом эта вязь

 


Рецензии