Давай поговорим...

Давай поговорим, хотя бы без контакта глаз,
Любовь не знает гордость, не знакомы, это только голос масс...
Любовь - где молятся, где говорим с тобой,
Я здесь совсем недалеко..на этой...линии метро...одной.

Давай поговорим, хотя б чрез трубку,
Не вижу глаз, но раз тебе так проще...
Я вижу блеск в словах, ты счастлив не на шутку...
Я рада. Правда. Все остальное - в мусор!...

Сижу у телефона, готовлю чай, ты помню любишь...
Мы говорили, было дело, по ночам...
Мне важно многое, что только здесь озвучу,
Мне можно многое, но это... только вам...

Давай поговорим, хотя бы... о безличном...
Откроем карты снова, благо не Таро:
Я не увижу главного насквозь, но сердце видит что-то...
Любовь - это когда... когда... когда без слов....


Рецензии