между станций

Не потеряться бы еще больше,
Пытаясь найти себя между станций.
Не стать бы черствее и жестче,
Подщитывая количество дистанций
Между мной и жизнью, которой не было никогда.
Не ври, голос, сидящий внутри,
Все не так плохо с папашей твоим,
С моралью и черным, и с тем, что ты убегаешь всегда.
Ты не больна, других вырубало сильнее,
Да и упрямства хватит с головой,
Чтобы до самой конечной верить,
Что все будет прекрасно с тобой.

И черт с ним, что не способна любить и верить.
С кем ни бывает? Свое не нашла.
И как степень одиночности замерить?
И где существует такая шкала?

Бросай думать, что ты одна наперекосяк.
Наверняка у всех так, просто не каждый слогает строчки.
Руку поднять - опустить - похер! Все пустяк.
Не спотыкайся, помни: судьба не дура, целит в почки.


Рецензии