Узоры любви!

Я рисую узоры для

        тебя из стихов,

Выбираю цвета

        из палитры поярче,

В них,вразброс,

        калейдоскоп нужных слов,

Чтобы с каждым прочтением

        становилось всё жарче.

Разогрею в тебе очаг

        пылающей страсти

И дровишек из слов

        буду чаще "ложить",

Чтоб ушли безвозвратно

        обиды,напасти

И чтоб ты смог до старости

        со мною прожить.

Между строчек от солнца

        вплету лучи золотые,

Синь лазурного неба

        добавлю чуть-чуть,

Души наши с тобой

        навсегда молодые,

И один,на двоих,

        пролегает наш путь.

Миром правит любовь

        и сакральная нежность,

Не завянет цветок

        из спектральных цветов,

Он навечно в сердцах

        сохранит свою свежесть,

Ведь любовь к нам пришла

        из далёких веков.


02.05.2013. 01:30


Рецензии
Прекрасные узоры любви, Леночка!Видно тот кому они посвящены, заслужил эти прекрасные строки! Любви и счастья, Вам!!!Софи_Я.

София Киларь   07.05.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо София!
В семье бывает по разному,но без любви никуда.
Любовь с годами немного угасает и чтобы она не потухла совсем,нужно постоянно подкидывать в догорающий костёр(былой страсти),дровишек любви - из нужных слов.
С душевностью и улыбкой к вам,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   07.05.2013 23:39   Заявить о нарушении