***

И деловые все кругом такие,
Да строят важных из себя людей.
Но как до дела резко все немые,
А в голове сто гадостей про окружающих друзей.

Красиво стелют,аж с любовной ложью,
Ты веришь, душу отдаешь.
А где-то возле сердца сильно гложет,
Потом все резче в печень отдает.

Они к тебе втираются в доверье,
И любишь их всем сердцем и собой,
Затем они все резко на подмене,
Не нужен им ты на хер со своей душой.


Рецензии