дворовая как ты

Все твои переживания напрасны,
               Мы друзья с тобой как не крути
К близости приблизились опасно,
               Я такая же дворовая как ты!
Я такая же как все вокруг девчонки,
               Только ты меня на пьедестал поставил
По привычке ставлю бантиком губенки
               Я вхожу ведь ты мне сердце предоставил!
Чего же более бояться все случилось,
               Как бы ни прятал, под ребрами стучит
Я как змея к тебе под кожу просочилась
               Ты мой! торжественно нутро мое кричит.
Я такая же дворовая как ты,
               Мы от счастья отрываем по кусочку
И я под ребрами оставила следы
               Дал бы бог нам на прощанье ночку!
01.05.13


Рецензии