Невеста

Стоишь вся в белом ты и так несмело
С глаз смахиваешь набежавшую слезу.
Об этом ты мечтала очень долго.
И вот, сбылась мечта - идешь к венцу.

Фата укрыла плечи, так небрежно
Окутав снежно белой пеленой.
Сегодня ты особенна, невеста.
И скоро станешь мужнею женой.

Зажаты пальцы так, что побелели
И страх в твоих читается глазах.
Идешь к двери так робко, неуверенно.
Волненье выдает румянец на щеках.

А вот и он, подходит и так нежно
Ведет тебя совсем в другую жизнь.
Он - твой жених, а ты - его невеста.
Вот, наконец, мечты твои сбылись.

Стоишь ты в платье белом, словно ангел,
А по щеке бежит счастливая слеза.
Об этом дне мечтала ты так долго -
И вот, сегодня свадьба у тебя!

09.03.2013


Рецензии