Подарите мне букет морковок...

Подарите мне букет морковок –
Не люблю я срезанных цветов.
Занесите в ваш набор уловок
Переосмысление основ.

Скажете: «Другие любят розы»
- Я не понимаю их на вкус.
Жертва философского психоза,
Розам предпочту простой арбуз.

Нравятся ромашки, только в поле.
Любите? – дарите мне поля.
Но цветам не причиняйте боли,
Будет пусть цветущею земля! 


Рецензии