Муза моя

Муза моя не губительна
Она подарила мне мир любви,
Улыбок и слёз,моих и твоих.
Муза моя всегда со мною,
О пишет жизнь мою в цветных красках,
Зарисует изъяны и даже каплю боли оставит,
Но каждую боль излечит временем.
Муза моя - великого творчества начало,
Взято из вне и описывающее это же самое вне.
Муза моя,словно океан
И описать трудно,
И увидеть всю не возможно.
Муза моя в дружбе,боле и предательстве даже,
Сосуществует с любовью рядом.
С любовью верною и не верною,
С взрывною и опасною,
С хрупкою и бесконечною.
Муза моя жива,
Пока живу и я.


Рецензии
Вика! Пусть МУЗА ТВОЯ тебя никогда не покидает. Понравилось!!! Валентина Осиповна.

Валентина Волгская   04.05.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Валентина Осиповна за тёплое пожелание

Вика Максименко   04.05.2013 21:51   Заявить о нарушении