Obnubilatio

Наша жизнь
Только тень
Крыла мотылька
Наша жизнь
Только сон
Черепахи дремлющей
В море
Над сознаньем
Моим
Седые плывут
Облака
Закрывая собою
И радость и горе
И не видно вдали
Света старого
Маяка...


Рецензии