Дрочу

Я часто дома сижу...
Чем занимаюсь? Дрочу.
Наверное, надо к врачу,
Но увы, не хочу.
Я слишком ленив,
Чтоб вынести на улицу зад,
Если ж выйду,
То не найду дороги назад.
Иногда выхожу покурить...
Сейчас не хожу...
Наверное, брошу курить...
Сигареты кончились,
А до магазина в падлу идтить.
Я слишком одинок,
Не приходят даже воры.
Вот, готов узелок
И мыло готово,
Но мыться не буду
И не собираюсь в горы.


Рецензии