Смиренный Утопленник

Мне сдержаться очень нужно,
Рот заткнуть, да не смотреть
Даже если очень грустно..
Даже если сердце есть.

Мне молчать на пользу- месяц!
И Рубашка бы пошла..
Стенок! Окон! Трубок! Лестниц!
Дня безумного- до сна..

На меня смотрите строго!
Я в абсурде весь тону..
От меня совсем немного..
Волны едут в сторону..

Москва. 17 апреля. 2013г.


Рецензии