***

Просто меня за руку подержать,
Ради меня пару часов не спать,
Хотя бы 20 тех драгоценных минут,
Когда люди тепло друг другу дают,
Мне так нужно было твое тепло,
Но ты так и не понял ничего.
Ты ушел туда, где мнимо живут
И еще "свободой" это зовут.
Но та дорога уведет  вникуда,
Слишком широки на ней ворота.


Рецензии