Пасхальное

Ночь. Пасхальное застолье.
На душе светло, привольно.
Хочется весь мир обнять,
От души расцеловать.
В вере все. Единодушны.
Нет унылых, равнодушных.
Ни усталости, ни скуки.
Унеслись сомнений муки.
В тихой радости сидим,
С наслаждением едим.
С Богом все. И совершенны...
Может, мы уже блаженны?


Рецензии