Зеркала

Хоровод чужих теней
Не разгонит свет,
В этом месте нет дверей,
Окон тоже нет.

Лишь забыты и пусты
Зеркала висят,
И хранят они мечты,
Много лет хранят.

Загляни в одно, ответь,
Что увидишь там?
Как хотели умереть
Ева и Адам?

Как Горгоны голова
Покатилась с плеч?
Как змеиные слова
Превратились в речь?

Зеркала дадут ответ
На любой вопрос,
Независимо от лет
Выполнят запрос.

Только плату с вас возьмут -
Ваши имена,
Ваши души заберут.
Такова цена.

Зеркала запомнят вас,
Ведь теперь в них вы,
Выражения мертвых глаз
В зеркалах видны.

Это место не найдешь,
Карты не нужны,
И сюда лишь попадешь
После смерти ты.


Рецензии
отличное произведение, всё грамотно и с душой, тематика выбрана интересная, в общем мне понравилось, желаю вам успехов, с уважением Илья

Илья Лихов   04.05.2013 18:00     Заявить о нарушении