Красота лица

На час оставив все домашние дела,
Я красоту лица себе решила сделать -
Смешала с солью мёд , на тело нанесла,
Из хлеба маску  для волос пустила в дело,
.
Клубнику -  на лицо, косметику достала,
Потом, накрасив ногти, сделав педикюр,
Я, в зеркало взглянув, с восторгом наблюдала
Довольное лицо одной из тысяч дур!

                27 октября 2012 года


Рецензии