Не права?

Гуляя по зимнему лесу
В толстых как слоны перчатках,
Обо мне скажут - повеса,
А потом я усну так сладко.

Будут ресницы в инее,
И не будет расти трава,
И в это время зимнее
Ты скажешь, что я не права.

В этот полночный час,
Когда с неба смотрит луна,
Пролетит самый белый Пегас,
И ты скажешь, что я не права.

В это волшебное время
Люди оставляют мечты,
Как будто детей под дверью
Матерям городской суеты.

И ты меня снова разбудишь
И скажешь, что я не права,
Что крики доносятся с улиц,
Но мертвая там тишина.


Рецензии