Как хорошо

Как хорошо, что есть на белом свете
Рождения неповторимый миг
И долгожданного ребенка крик
Дает понять, какое счастье – дети!

Как здорово, что в этом бренном мире
Господствует и властвует Любовь!
Что заставляет течь по венам кровь,
Взглянуть на мир прозорливей и шире…

Как велико понятие вселенной, 
Где есть такое имя - Человек!
Рождая жизнь и проживая век,
Он эту Землю делает нетленной.

03.05.13.


Рецензии