За туманами вослед...

Время наконец настало
Теплых дней и пения птиц,
И земля вздохнет устало,
Снега бремя сбросив ниц.

Жизнь струною зазвучала,
Вырвавшись из мглы темниц,
В ожидании дня начала,
Утренних красот зарниц.

Солнцу рыжему навстречу
В занимавшийся рассвет,
Я бегу расправив плечи,
За туманами вослед.

03.05.2013


Рецензии