Случайно

Приятная встреча…
Несколько фраз…
О себе и о вечном
живой рассказ.

Блестят глаза серые,
В улыбке вопрос:
Придет ли красавица?
Еще запаха ее волос!

Ты столько обжигался
На службе и в быту.
Зачем опять пытался
Увидеть красоту?

Порыв сдержал ты доблестно.
Хотя, гитару взял.
Ты приходи, пожалуйста.
Чтобы я верил в идеал.


Рецензии