Дарите девушкам цветы

Дарите женщине цветы,
души во имя, беспокойной
хмельной, и даже бесконтрольной,
но искренней ее души.

Дарите женщине цветы,
слова ей нежные шепчите,
и на руках ее носите,
во имя блеска красоты.

Дарите женщине обьятья,
теплом и лаской окружив,
дарите, нежностью служив
любви, ей звезды собирайте

букетом их потом дарите,
в мечту прекрасную вплетя,
и вместе с ней душой парите,
на счастье обрекнув себя!

и частью станьте той мечты,
пусть в мире серо от ненастья,
дарите женщине цветы,
они напомнят ей о счастье.


Рецензии