Нет души у фортуны

По струнам.
Нет души у фортуны.
Раскололось небо.
Полночь. Темнота.
Будто в жизни не был.
Раскололось небо.
Черная полоса.
Звать иль нет.
Обидно.
Ведь судьбы не видно.
Просто чернота.
Разрыхлить обиды.
Выдохнуть Эриды
Вдумчиво, навеки
Навсегда.


Рецензии