Раб систем

Нет шага назад, нет шага вперёд.
И свобода тебе давно не светит.
Если ты против тебя найдет
Система найдет и обезвредит.
Ты веришь всему, что говорят
По этому тупому, чёрному ящику.
Ты же знаешь, что каждый там гад.
Но действуешь, как и все по обращику.

Ты раб системы.
Ты раб системы.
Ты раб системы.
Ты раб системы.

Система гниёт, а тебе всё ровно.
Ведь ты гниешь вместе с нею.
Ты опускаешься быстро на дно.
Опускаться с системой гораздо веселее.
А я говорю – против!
Мне на систему плевать.
Я служу свободе.
И с системой буду воевать.

Ты раб системы.
Ты раб системы.
Ты раб системы.
А я против неё!
Ты раб системы.
Ты раб системы.
Ты раб системы.
Панки, анархисты в бой, вперёд!


Рецензии