Шуточное

Что ж так сложно всё оказалось-то,
А ведь икренне мыслилось милой шалостью.
Задержавшись мысль потешная
Гулким звоном трясёт душу грешную.

Я в тебе от себя закрывалась-пряталась,
Ночь потом напролёт Богу плакалась...
Слёзки высохли, на щеках полосочки,
А в душе, как назло, пахнут розочки.

Травы заварю, положу лимон,
Выйду с чашкою на ночной балкон.
Посидим с луной.., поделюсь бедой,
И во сне смогу вновь дышать тобой.


Рецензии