Русский экстрим

Сожмите два средних пальца
И поднимите руки вверх.
Я ни буду сомневаться
Русский экстрим круче всех.

Не покорённые вершины, надо покорить.
Чувство радости, свободы, надо подарить.
Воду, землю, воздух,
Ну и конечно же огонь.
Я С ними поступаю просто
Просто так вступаю в бой.

Наша тусовка по утрам
И вообще по городам.
Наша тусовка на заре,
Русский экстрим ты во мне.

Русский экстрим – это драйв.
Русский экстрим – это кайф.
Русский экстрим - это класс.
Русский экстрим - это для нас.


Рецензии