НВСЛ

Пусть говорят, что мы в грязи,
Пусть говорят, что жизнь наша ад,
Пусть говорят, что мы во лжи,
И каждый первый из нас виноват.
Но мы молодые и красивые
Мы выше всех законов и правил
И в прицепе в наших силах,
Что бы несправедливость исправить

Пусь говорять, что не справедлив народа глаз!
Кок будто не выбераем мы,               
А всё выберают за нас!
Но мы молодые и красивые
Мы выше всех законов и правил
И в прицепе в наших силах,
Что бы несправедливость исправить

Ведь мы выбираем Небо.
Мы выбираем Ветер
Мы выбираем Свободу
Мы выбираем Любовь.


Рецензии