Панк и анархия

Я родился в какой-то дыре
Мир в собачей конуре.
И вроде бы здесь выхода нет,
Но я нашло свой ответ.
По телеку крутят вечный отстой.
Поэтому я постоянно бухой.
Меня напрягают: жизнь прожил зря,
Но есть две вещи, что держат меня.
Культуры нет, искусства нет,
Морали нет, ничего нет.
Отраву едим, отраву пьём,
Но мы ведь панки, мы не умрем.
Мы системная ошибка,
Системе давно пара сгнить.
Пусть на нас смотрят дика,
Панки будут вечно жить.
Пива, девки и панк-рок,
Мы покажем им урок.
И тогда взойдет заря,
Имя которой анархия.


Рецензии