Ветер перемен

Ветер перемен прилетает к нам!
Мы его не ждали вот он вам!
Ветер перемен посетил маленькую страну,
И теперь все его жители воют на луну.

Ветер перемен разрушает всё,
Что было добром, с разом стало зло.
Ветер перемен разрушает всех,
Там где были только слёзы,
Слышен звонкий смех.

Ветер перемен сделал конституцию
И из эволюций сделал революцию.
Ветер перемен рушит города.
И уже на это месте, новая страна.

Рай превратился в ад,
Ад превратился в рай.
Не кто ни чего не понял,
Ну и пускай!
Ад превратился в рай,
Рай превратился в ад.
А вот тот что то понял,
С разом гад!


Рецензии