Ликует мир!!! 23. 04. 2011

                КАК СОДРОГНУЛСЯ АДСКИЙ СТОГН!!!

                ИДЕТ ВЛАДЫКА ВЕЛИЧАВО

                МНОГОГОЛОСЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ
               
                СТОН

                ЕГО ПРИВЕТСТВУЕТ

                НЕ МАЛО

                ТАМ СОБРАЛОСЬ СКОРБЯЩИХ

                ДУШ

                И ТЕ НАВСТРЕЧУ ПОБЕЖАЛИ

                КТО ЖДАЛ И ВЕРИЛ-

                ВЕЧНЫЙ МУЖ

                ИЗБАВИТ ИХ

                ОТ СМЕРТИ

                ЖАЛА


                ВЗДЫМАЮТСЯ ПОЛЫ ОДЕЖД

                УЖЕ ПРОТЯНУТЫЕ РУКИ

                СПЕШАТ К НЕМУ

                ПОЛНЫ НАДЕЖД

                О ИЗБАВЛЕНИИ ОТ МУКИ

                ГОСПОДЬ ИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

                ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН

                ДО ВСЕХ ТЕМНИЦ ДОШЕЛ

                ПРОНЗАЯ
 
                ИДЕТ ГОСПОДЬ!!!
               
                ЛИКУЕТ МИИИИИИИИИИИИИИР!!!

                ЛИКУЕТ ПАСХА ВСЕСВЯТАЯ!!!


Рецензии
Да, мир ликует, и мы вместе с ним!

Виктор Петроченко 2   16.04.2017 10:42     Заявить о нарушении
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Наталия Пешкова   28.04.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.