я запомню тебя наизусть..

Я запомню тебя наизусть.
Ты моя бесконечная буря.
Сладкий ,сахарный,нежный вкус
Как яд жгучего поцелуя.

Я запомню тебя наизусть.
К очертаниям линия тела
Больше я никогда не коснусь.
Мы дошли уж давно до предела.

Я запомню тебя наизусть.
Потону я в твоих очах чистых,
Упаду в глубину глаз любимых.
Я запомню тебя наизусть..


Рецензии